Мне сегодня грустно

Татьяна Онегина
Мне сегодня грустно
И хочется поплакать чуть.
Может быть всему виной-
Погода.
Может в осени вся суть,
Грустное это время года.
Серость на душе,
не нужен повод.
И оправданья тоске не к чему.
Знаю дождь-это не довод,
Но я причины не ищу.
Люблю-я в это верю,
И знаю, что любима.
Вот сегодня открыв двери.
Спрячусь от тоски
В глазах любимых.