Все это случай

Ани Варт
Ты у костра, ты играешь, все это случай.
Взглядом касаюсь волос, а рукой не могу.
Рядом она и так верно даже лучше.
Я ведь сама никогда тебя не позову.

Я знаю время быстротечно,
И этот миг уже растаял.
Твой голос дрогнет, а струна солжет.
Я годы тратила беспечно,
Но мы пути не выбираем,
Мы просто тихо движемся вперед.

Как рассказать тебе о счастливом детстве.
Сколько ловила взглядом упавших звезд.
Знаешь, а я за каждую ныне в ответе,
Я предавала их молча и даже без слез.

Так пой же, пусть мне будет больно,
За то, что жизни разминулись,
За то, что временем назначен ты не мне.
Лишь эта ночь да и довольно!
Воспоминания сотрутся,
Спасибо и на том моей судьбе.

Я не забуду, как пламя рвалось на небо,
Как обгорел на костре один мотылек.
Бездну его безрассудства и мужества мне бы,
Чтобы рискнуть, и не важно каков исход.

Пусть все твердят потом не пара,
Что, дескать, он тебе изменит,
Что он найдет по возрасту себе.
Тебе сказать, как я искала.
И сердце глупое так верит
Последней моей сгинувшей звезде.

Ты у костра, ты играешь, все это случай.
Взглядом касаюсь волос, а рукой не могу.
Рядом она и так верно даже лучше.
Я ведь сама никогда тебя не позову.