Я Любви у Неба попросила!

Татьяна Светличная
Поменяю горечь на удачу,
Боль потерь – на радости творенья…
Я решила трудную задачу,
Заплатив страданьем за прозренье.

Пусть я завышаю жизни планку…
Я хочу прыжком достигнуть Неба!
И перечеркнув свободой планы,
Оставляю тех, кто предан не был…

Что мне жизнь с земными чудесами?
Знаю я их временную силу…
Я наполнюсь Светом, Небесами!
Я Любви у Неба попросила!

Будут лёгкими души одежды…
Личный плен разрушен Духом Вечным!
Не утратив веры и надежды,
Я найду Любовь свою на Млечном…