Звучат в ночи персидские напевы...

Ольга Рубанова
Звучат в ночи персидские напевы...
Волнует чувства тонкая чадра,
Скрывая лик прекрасной юной девы,
Звезды, в ночи светящей до утра.

Хоть вольности любые под запретом,
Сейчас одни плывем на корабле…
Давай забудем временно об этом,
Ведь повстречались двое на Земле!

Я - не с востока, нет... Я - северянка,
И волос - рус, и кожа так бела…
В стране чужой, навечно - иностранка...
И ностальгия в сердце ожила…

Но глаз разрез по истине восточный,
Такой же темперамент у меня!..
Давай вдвоем в чудесный миг полночный
Оставим все законы свету дня!

Мгновения любви собрались в вечность,
Нахлынула желания волна,
И нежная игривая беспечность
Нас довела, буквально, до пьяна!..

И поцелуи будут очень жарки,
Крепки объятья, ласковы слова…
Судьбы так восхитительны подарки,
Что кружится от счастья голова…

На горизонте солнце появилось,
Волнует море синей глубиной...
И скоро - порт, где ждет султана милость…
Гарем, где буду тысячной женой…


05.09.06


Добро пожаловать на мой сайт "Магия стихов",
пронизанный духом Петербурга, мистики и поэзии:

http://www.olga-rubanova.ru/index.php