Ты прости, если что не так

Любовь Харламова
Ты прости, если что не так,
Если свет мой чернее ночи,
Если жизнь идет кое-как,
Если веры мост не прочен.
Ты прости мне мою тоску,
Недалекое упованье,
Что Тебе я опять несу
Все свои земные страданья.
Что опять занята душа
Чем угодно, но только не светом,
Что теперь некому внушать
О любви Твоей в мире этом.
Что в грязи мечется земля,
Утопая во зле без меры…
Что когда лишь встает заря
Я Петра вспоминаю веру…
9-15.12.03.