Злость

Ольга Паутова
Сегодня снова мы столкнулись
Ты был испуган и смущён
Но неужели ты подумал,
Что ты мне нужен, злой пижон.
Наверно понял, что напрасно
Ты оттолкнул меня тогда.
Теперь узнаешь, как ужасно,
Смотреть в холодные глаза…
Теперь ты тоже испытаешь,
Как нелюбовь бывает зла,
Но не изменишь, понимаешь?
Любовь прошла и я не та!