Ушла любовь...

Юрий Спиридонов
Я не могу согреться,холод на душе
Костром печали догорают чувства
И ни куда не деться от банального клише
Что нам с тобой от недомолвок пусто

Ты словно бабочка пархаешь в стороне
Нектар любви налит в чужом бакале
Тепло и счастье-в прошлом и во сне
А наяву остались лишь печали

Беда и счастье-близкие соседи
Всё обратится в круге бытия
Без поражений не придешь к победе
Быть может счастье обрету и я.