тонкой дружбы мужской свирели

Олька Берёзова
отпускаю себя
на волю.
не мечтаешь - и мне не сбыться
запретила. терплю.
так больно...
улетает любовь-синица

разухабистых дней акварели
надоели.
реву напрасно
тонкой дружбы мужской свирели
в женском сердце поют нечасто...