ко сну...

Михаил Половинкин
Снова наша с тобою погода
За окном по карнизу стучит,
Ветер тучи на небе взбивает,
Нитки дождика ловко сучит…

Мы положим любовь под подушку,
Чтобы ночью нам мягче спалось,
Словно первую в жизни игрушку,
Сокровенность души
Мы друг другу подарим,
Поместив в повлажневшую горсть.

Мы укроемся нежною лаской,
Чтоб тепло сохраняя всю ночь,
Уберечь нашу дивную сказку,
Что от мира уносит нас прочь.