Засыпай...

Юлия Хабарова
Засыпай, а я тихонько
Охранять твой буду сон,
Засыпай, пока с тобою,
Но уйду сегодня днём.
Растворяюсь я рассветом,
Появляюсь же звездой,
Но исчезну и наверно
Буду ангелом, с тобой.
Но могу я стать и явью,
Коль меня ты позовёшь,
Коль захочешь, чтоб осталась
Навсегда с тобой, вдвоём.
Если ты полюбишь сердцем,
Очень сильно, навсегда,
Вот тогда я не растаю,
Я останусь, я-жива.
Засыпай, поймёшь когда-то,
Странно призраки живут,
Их любовью оживляют,
В нелюбви они умрут.
А рассвет их растворяет,
Но найдётся та душа,
Что их к жизни возвращает,
Если уж любовь сильна.