Cрывая лист календаря...

Юлия Хабарова
Срывая лист календаря
Я вновь, опять тоскую,
Еще неделя без тебя,
А чувства не остыли.
Еще денёк, еще неделя,
И вновь неведомый тот срок,
К концу он катится степенно,
А чувства в сердце, под замок.
Воспоминания согреют
Мне душу солнечным теплом,
А я скучаю и поверь мне,
Что не забыться просто сном.
Срываю лист, но может завтра
Настанет сказочный тот день?
Как постучишься ты внезапно,
Придёшь ко мне и стукнешь в дверь...