Московский сентябрь

Игорь Лопатко
Снова осень кружит над Москвой каруселью
Осыпая весь мир золотистым дождем
Провожает меня... Шереметьево
Сентябрем, сентябрем

Все как будто во сне- предполетные хлопоты
Круговерть суеты... только я не спешу
Все никак не шагну в эту пропость меж нами
Сердца колокол бьет- я его не сужу

Что там ждет впереди? Не скажу- не отвечу
На чужой стороне, в том, нерусском краю
Где покоя, увы, не подарит мне осень
Тот сентябрь не развеет ностальгию мою

Вот и все... вот и все, вышло время прощаться
Поднимаюсь по трапу, только вдруг позади
Встрепенулась продрогшая осень
Я вернусь! Я вернусь... только помни и жди !

Снова осень кружит над землей каруселью
Осыпая Москву золотистым дождем
Провожает меня Шереметьево
Сентябрем, сентябрем... сентябрем