На тему Дня рождения

Игорь Лопатко
День Рождения- это повод
Созвониться, встретиться
Друг на друга посмотреть
Душами проветриться

Ну... напиться. ну... забыть
О причине повода
Чтоб на утро с болью вспомнить
Да! Уже не молоды!