Что нужно для того, чтобы быть-рядом

Игорь Лопатко
Сколько надо пройти
Сколько нужно понять
Чтоб сказать просто- "Здравствуй!"
И за плечи обнять

Сколько надо летать
Сколько ехать и плыть
Чтобы просто- воскреснуть
И навек рядом... быть