Ни в чем не знаю меры...

Ольга Ростовцева
Ни в чем не знаю меры - это точно!
Нет тормозов - несет меня, несет.
Который раз проигрываюсь в клочья,
твердя упрямо: "Может, повезет?"

Потом сама себе спою романс -
мол, не смертельно, все еще исправлю.
Но только знаю точно - будет шанс
один из ста - я на него поставлю!