Лентяйка осень разлеглась в саду

Дзахмышев Батыр
Лентяйка осень разлеглась в саду
Малюя зелень листьев в желтезну
Рассыпалась цветным нарядом
Да улыбалась тем кто ходит рядом
С ветрами хоровод водила
С дождями веток лес дразнила
Художника портрет собою представляла
Ворсистым беличьим пером писала