Общение

Сергей Маг
Я к тебе прикасаюсь щекой…
Не касаясь,…тебя я касаюсь.
Не губами, не лбом, не рукой,
А дыханьем к тебе прижимаюсь.
Слышу близкий мне голос…родной.
Вот тепло в изменении тона.
Ты сейчас просто рядом со мной,
Крепко трубку прижав телефона…

13.04.06