Незагадка

Фатима Зубарева
Рассекречена и разгадана,
не наполнена чьей-то тайною
и,вот так вот,не ждано не гадано
незагадкою стану я

Кто-то ключиком,кто-то силою
Поснимает замочки секретные
перестану я быть красивою
перестану я быть запретною

С отпечатками чьих-то пальчиков
с уголками,кем-то загнутыми
Ни мгновения,ни минуты мне
Не удастся быть без внимания

Ни один из моих почитателей
Не вернется в забытое прошлое
не дождаться мне новых читателей
я прочитана и заброшена