Небеса облакуют на мозг...

Ольга Коренькова
Небеса облакуют на мозг,,,
Облака атакуют землю.
Я апрелю отчаянно внемлю
От весенних Ивовых розг.

Разбирают погожую даль
Неба пасмурнь и крики ворОнок.
Сирый воздух беззвучно тонок,
А над ним облаков вуаль.

Только падко-весенние трели
Всё упрямей врываются в душу,
И настойчиво зябнут уши...
Подожду своего апреля.

Раскидается ярким дождём,
Хлюпко-пылко подтаявшим снегом
И зальёт проливным оберегом...
Ничего,,, мы опять подождём...