Я потерялся...

Сергей Маг
Я потерялся в жизни и пространстве...
Себя теряю я за ложью мира грёз...
Старался жить по правде...в постоянстве...
А ведь не жил по сути-то всерьёз...
И не живу...В чужой театр играю...
Пойти туда...Вот здесь оставить след...
Я не хочу! И с дрожью замираю...
А то был ход...Увы...Свободы нет...
Мы все застряли в рамках плотских истин...
Не видим дальше "праведных" небес...
Грехи для Бога чистим вроде, чистим...
Чтоб на их месте вырос новых лес...
А что есть грех? Какая-то проформа...
Лишь много правил псевдо-бытия...
Вы точно знаете, что догмы - это норма?
Но почему ж тогда в другое верю я?
***********************************
Хотел бы встать под общие знамёна...
Хотел бы жить, как прочие живут...
Но раз вкусив "завета" и "закона"
Я не могу...Мой мир совсем не тут...
И вот я скован...Нет назад дороги...
И нет пути чрез сферу общих грёз...
Смиряться вам? Ну что ж...смиряюсь...боги...
А всё равно...всё это не в серьёз...
***********************************
Я рву метал...Я расплавляю камень...
Я ветер бью дыханием огня...
Пусть я устал...Но в жилах моих пламень...
И вы так просто не удержите меня....
Взмахну крылом,
прорвусь, вгрызусь и встану...
Порву оковы и сольюсь с зарёй....
Лететь к тебе...я точно не устану...
Лишь ты один пока роднишь меня с землёй...

12.06.06