Без названия

Янга Кокто
Спасибо за доверие.
Надеюсь не пропасть.
Ты в темноту неверия
Попробуй не упасть.

Красивых фраз бессмысленность
Услышишь в пустоте,
улыбок легкомысленность.
Ты где? В беде, в узде.