Пролетают мгновенья

Елена Графская
Пролетают мгновенья, минуты,
я опять загрустила о нём.
Не приходит ко мне почему-то
он ни вечером больше, ни днём.

Да, конечно, он занят, я знаю,
он, наверно, придёт - подожду,
я прекрасно его понимаю
и ему ничего не скажу.

Не скажу, как горячая нежность
протянула мне тонкую нить.
Никогда я не думала прежде,
что смогу так о нём загрустить.
***