Золотой слиток нашей любви отбрасывает длинную тень...

Мария Сидорова
Золотой слиток нашей любви отбрасывает длинную тень
Твоё лицо стало юным в свете зари
Завтра будет новый прекрасный день

Лишь любовь не повторить повторив