Союзник - дождь

Aprel
Союзник - дождь за воротник,
Роняет капли
У ног ручей и проводник,
Вода не грабли

Держу сокровище в руках
Окно напротив
Лучами режет полумрак
Смеясь погоде

Бреду по лужам без забот
У сердца вечность
Обняв за шею, держит зонт
Храня беспечность

Сверкает молнией восток
И сквозь ненастье
Я на руках несу цветок
Чужое счастье