Пять четких упреков...

Чарка
Пять четких, без размаха, пощечин.
ЗакупОрили в горле крик.
Эта встреча закончилась холодом,
Словно жили мы только миг.

Все что было - начал замазывать,
Черной краской... в тумане глаза.
Долго-долго ты это откладывал
И теперь не замазать нельзя.

Пять четких, без размаха, упреков
Запирают в гортани крик.
И любовь эта кончилась холодом,
Словно жили мы только миг.

© 2009-2016