Нежность

Сергей Маг
Нежность…Тёплоё чувство внутри…
Тихий голос и светится взгляд…
Как умеешь лишь ты,… на меня посмотри,
Под рассеянным светом далёких плеяд.
Дай мне руку твою, пусть прижмутся к груди
Серебристые пряди волос.
Кто там знает, что будет ещё впереди,
Кто там знает…нелепый вопрос…
Я, как ветер, коснусь твоей тёплой щеки,
Прошепчу тебе песню огня,
Ты со мной, значит, нет в этом мире тоски…
Я с тобой, значит, нет уж промозглого дня…
Прочь сомненья и страхи, пусть ликуют сердца…
Я прижму тебя нежно и страстно…
Мой хороший, нам вместе идти до конца,
Ты поверь, наше чувство прекрасно…