Осень

Ворожея Нюта
Серые дома,
Листья цвета бордо
Лужи на асфальте,
Ягоды-вино
Мокрый пёс,
Бездомный
Пасмурный денёк
И не сохнет больше
Светлый ручеёк
Утром изморозь
На траве лежит
И за осенью
К нам зима спешит.