Волшба...

Сергей Маг
Тихий шелест листвы. За стеной разговор.
Ночь ещё далека до рассвета…
Дышит в окна луна, проникая, как вор
В мои мысли, и ищет ответа…
Я сижу за столом. Нет мензурок и колб,
Я задействую только сознанье…
И за зримого гранью взрывается столб
Формул жизни, творя заклинанье…
Что ж, готов ты читатель придти к этим «снам»?
Посмотри мне в глаза. Что ты видишь?
С недоверьем привычным к стихам и словам
Ты почти что меня ненавидишь?
Посмотри в мои чувства…А-а нет погоди…
Ты готов примириться с тревогой?
Жжёт приятная слабость в ногах и груди?
Ну пойдём уже этой дорогой…

********************************************
Расслабляйся от суетной доли своей
Не подсматривай, слышишь, в себя погрузись
Видишь где-то внутри, чуть левее, левей
Бьётся пламя энергий с названием жизнь…

********************************************
Бьётся пламя энергий по телу, стремясь
Отмести злые чувства, слова и заторы
Выжечь чёрность болезней, депрессии грязь.
Доброте и вниманью открыть все запоры…

********************************************
А вот теперь-то, собственно, волшбА и началась …
Я не использую имён и разных линий…
Смотри, как мыслями причудливо судьба твоя свилАсь…
Играя красками, как яркий хвост павлиний…
Представь, что ты – блистательный, искрящийся поток,
Живых мерцаний, воплощений света,
Читай своё спасенье между этих самых строк,
И от души своей дождись…дождись ответа….
И я тебе, быть может, покажу….
Как ярким всполохом запретных откровений
Я над твоею жизнью ворожу
Не просто пламенем, а силой наваждений…
Я покажу тебе весну во всей красе…
Твои слова, из давних лет, минувших
И мысли Вышних, правда, вот не все.
Лишь только тех, случайно прикорнувших…
Смотри в глаза, смотри за эти очи…
Смотри мне в душу, не страшись, смелей…
Я лью огонь. Терпи, хоть нету мочи…
Я пусть чуть-чуть, но всё же «Водолей»…
Теперь хочу я, Духом «отделённым»
Тебя очистить и немного ободрИть…
Смотреть и видеть взглядом просветлённым,
Как воскресаешь ты, чтоб снова ярко жить…

26.04.06