Я тебе зажигаю знак

Сергей Маг
Я тебе зажигаю знак…
Он сияет, как день, как солнце…
Ты теперь мне не друг, не враг…
Ты – созвучье моей души…
Он над правым плечом горит,
Моя сила…Ко мне оконце…
Только чистый его узрит…
Эту помощь впусти…разреши…
Я тебе зажигаю знак:
Сочетались две пирамиды…
Разгоняя душевный мрак,
Выставляют, как копья свет…
Раздаётся свободы зов…
Тают быстро любые обиды…
Колдовством непонятных слов,
Ограждаю тебя от бед…

19.06.06