Abiens, abi!

Светлана Сеген
 Abiens, abi! (лат.)
 Уходя, уходи!

Abiens, abi! Уходишь? Иди..
Из души моей, сердца и взгляда…
Встретив, меня стороной обойди...
Не хочу больше сладкого яда!
Вспомнив, мысль обо мне прогони...
Ты не любишь? Что ж... Abiens, abi!