робким шепотом

Жанна Евлампиева
робким шепотом,
теплым воздухом,
бирюзовой соленой волной.
я войду в тебя
ясным солнышком,
растворюсь
и останусь
с тобой.

рыжим тигром
на мягких лапах
в сны твои
принесу лето.
а в лукошке
клубничный запах,
а в стихах -
сто страниц света!

робким шепотом,
нитью шелковой
по неровной сердечной тропе,
твои раны
любовью заштопаю,
чтобы снова
вернуться
к тебе...