Твоя любовь

Светлана Тавоткина
Твоя любовь лишь убивает силы,
Она приносит только муки мне.
Ты больше не желанный и не милый,
С тобой мне в страстном не гореть огне.

Я не хочу жить по привычке только,
Я так хочу ещё сама любить.
Не будет счастья нам с тобой нисколько,
И ничего уже не изменить.