Ты меня пожираешь глазами

Светлана Тавоткина
Ты меня пожираешь глазами,
Обещая безумно любить,
Будто душу мою, как ставни,
Можно запросто так открыть.

Я позволю себя рыбёшкой
На крючок твой избитый поймать,
Стащишь всё, не забыв про серёжки,
Задыхаясь неся на кровать.

Обессилев в истоме и неге,
Наконец ты закроешь глаза.
Я лежу в белом-белом снеге…
В сердце льдинкой замёрзла слеза.