Оригами

Французский Мальчик
девочка моя, не плач.
я сконструирую тебе оригами,
чтобы нежно любить губами,
в теплом свете вечерних дач.

мой осенний этюд заторможено
прогибается. времени вспять
не хватает. тебя обнять,
среди лиц завороженных
можно ли?

смс. телефонные ленты.
завоюю! дозволено звать
не по имени. где ты -
я хотела всегда знать.