Отцвела, как роза

Светлана Тавоткина
Отцвела, как роза алым цветом,
Наша беззащитная любовь.
Обожгло её холодным ветром
Злых, обидных и жестоких слов.

Подкопались под неё измены,
Подточила колкая молва,
И из целой чашки постепенно
Вся любовь сквозь трещину ушла.

Не вернуть опавшие листочки,
Из посуды битой не испить.
От любви остались только дочки.
Разлюбив, опять не полюбить.