Пылает воск моей свечи...

Ольга Аннина
Пылает воск моей свечи -
Как будто бы отрада-
Огонь её в слепой ночи,
Но... мне её не надо,

А завтра день придёт опять,
Блестя лучом из сада,
И будет божья благодать,
Но... мне её не надо,

А ты, всю ночь будешь не  спать
И думать, как я рада -
Твою любовь опять принять,
Но... мне её не надо.