С тобой

Наталия Сокольская
Хочу быть рядышком с тобой
И чтобы все напополам…
Чтоб даже крылья за спиной
Не мне служили,
А служили нам…
Чтоб в белой сказке Рождества
Остались мы наедине.
И чтобы в наших общих снах
Ты грезил только обо мне….