Мы Жили

Надия
За что распяли дорожной милей?

За что казнили? За то, что были.

Мы были небом над этим миром

Мы были ветром, дорожной пылью.

Мы были явью и были снами

Мы были всем, чего вы желали.

Мы были грезой,ночным кошмаром.

Мы были солнцем и были мраком.

Мы верой были, ее пророком,

Мы шли не в шаг и своей дорогой.

Мы были целью и лабиринтом.

Мы были над и под этим миром.

За что распяли? За что клеймили?

За то, что были. За то, что Жили..