Есть надежды - есть мечты

Лусинэ Луна
Есть надежды - есть мечты,
Нет надежды - помер ты.
Вера есть - спасенья рядом,
Веры нет - и смысла нет.
Есть любовь - мечтанья сплошь,
Нет любви - ты канешь прочь.
 16.12.2005г.