Я не та, о ком ты мечтаешь...

Рофина
Я не та, о ком ты мечтаешь.
И не надо иллюзий пустых.
Ведь ты душу мою не узнаешь,
А мой образ в тебя не проник.

Я не гордая белая птица,
И как лебедь я тож несройна;
Лишь глаза мои небу схожу,
А они ведь душа моя.

И не надо мне фразы пустые
Говорить, ведь они не твои.
Ты придумал, что любишь,
А нынче я глаза открою твои...


 7.08.2006