Я устала...

Рофина
Я устала надеяться, верить,
Что однажды войдет в эту дверь,
Моё чудо, мой ангел-небесный,
Что меня будет вечно любить.

Не могу я так. Всё! Я устала!
И глаза мои стали тускны,
Сердце пусто, и нежным ядом
Оно больше не будет сыт.

Не хочу я любить в одиночку,
И опять влюбляться не в тех.
Я хочу, чтоб меня просто любили
Откровенно, без всяких помех.

 7.08.2006