Ты!

Рофина
Не идеал ты и не идол,
Ты просто, просто человек.
Ты, тот, кого ищу по всюду,
Кого я вижу лишь во сне.

Я губ твоих и глаз не знаю,
Не слышу голос твой, но есть
Надежда, что ты рядом, рядом -
Немного нам томиться здесь.

И сон пройдет, откроет солнце
Мои глаза, и ты войдешь.
Заставишь сердце снова биться,
Глазам блестеть, душе томиться.

И снова буду жить! А ты,
Ты будешь глаз моих касаться,
И всю меня как есть любить!

 7.08.2006