Эти слёзы святы...

Кристина Невская
Наши души летят из ладоней, распахнутых небу.
И сгорают в огне, что растёт из огарка свечи.
Эти слёзы святы откровением соли и хлеба.
Я - лишь пленник горчащего счастья, вы - палачи.

Мне неведома магия чисел и ветер забвенья
За полшага до взлёта сыграет на ржавой струне.
Наши мысли и чувства за четверть строки до паденья
Вновь отмечены огненным знаком на той стороне.

Как давно танцевал я стихи! Указатели неба
Остановят мой жизненный путь поцелуем в глаза.
Эти слёзы святы откровением соли и хлеба.
Я - усталое эхо в горах. Это вы - голоса...