Я бог и дьявол...

Валерий Вестов
Я бог и дьявол, камень и вода,
и день, и ночь, и радость, и беда
В тебе, в себе одновременно,
вчера, сегодня, ежедневно;
младенец и седой мудрец,
Да, человек я наконец.