Ах, это чудная при встрече мне улыбка

Александр Павлович
 
 Ах, это чудная при встрече мне улыбка,
 и взгляд приветливый зовёт, к себе манит…
 Певуче заиграла душа скрипкой,
 смычок её по струнам мне скользит…

 На нежный взгляд её, я звонко отвечаю,
 пою счастливую мелодию любви…
 Приблизившись, словами добавляю:
 "О, здравствуй Королева Натали!"
 
 В былых годах я вас такую и не видел!–
 тогда глаза не выражали красоты.
 Быть может раньше, вас, кто и обидел,
 а я не знал и не носил цветы…

 Сейчас с горячностью я нежность принимаю,
 в любовь бросаю свою душу, как в костёр…
 Поверьте, что я с вами не играю,
 веду теперь серьёзный разговор.

 

          Июнь 1978г.