Алым пламенем зарница...

Александр Першаков
Алым пламенем зарница
 Крестит сонный лес,
 Звёзд пропала вереница,
 Месяц вдруг исчез.
 
 Мёдом от лощины веет -
 Чист и сладок вдох.
 В тЕни мякотью редеет
 Меж деревьев мох.

 Утро папоротник пОит
 Капельками рос,
 И в лучах восхода тонет
 Зелень звонких кос.


 4.09.2006.