Мысли вслух

Иван Таранов
Ничего теперь не надо,
Лёд в душе в сознанье боль
Я иду к концу несмело,
И как будто исподволь.

Не могу её я видеть,
Что теперь я ей скажу?
Ведь я знаю, раз решила,
Всё, теперь не подхожу.

Почему-то всё-ж обидно,
Как же так спрошу я вас,
Что, огонь вода и трубы
Не ужель сломили нас?

Нету веры в эти мысли,
Что-то теплиться в груди.
Есть такое, что со мною,
Что разрушить не смогли.

И не верю, мне не важно,
Ведь слова они слова,
Я уверен, не напрасно,
По щекам течёт вода.

От кошмара просыпаюсь,
Где она уж не одна.
Как дурак, на стену пялюсь
Морок судорожно гоня.

Не могу понять, что стало,
Как же всё произошло,
Где, зачем, чего нам мало?
Ничего ведь не ушло.

Пусть обида, да обида...
Кто прощает, тот прощён,
Я боюсь себе признаться,
Только я в неё ...