Молчание

Любовь Сидорина
Молчу, в глаза твои не глядя,
Но мысли все к тебе приколоты.
Слова запрятаны в помаде,
Моё молчанье - это золото.

Такая глупая, нелепая,
Смешавшая в себе вопросы.
Задумываюсь часто крепко я.
Ответ не знаю, если спросят.

То, что я делала,- не помню.
Чего хочу теперь - не знаю.
Ну, вот, теперь ты может понял?
Что я сказать могу ТАКАЯ?