Прощай, прощай, не ровен час...

Александр Антипов
Прощай, прощай, не ровен час,
Мы ждём любви, а не разлуки.
Искать осколки прошлых фраз?
Зачем, к чему – пустые муки.

Я остаюсь один, лишь ночь,
С которой я уж видно дружен,
В попытках мне хоть чуть помочь,
Укроет тьмой своей снаружи.

И всё не так, когда рассвет
Грядёт, прохлады вкус даруя.
Я знал любовь, которой нет,
Неповторимую, живую.

Ведь всё не так, когда восход
Меняет улицам одежды,
Из месяцев за годом год
Живу в предчувствии надежды.

Прощай, и этот наш секрет
В сердцах уж больше не растает,
Никто-никто не даст ответ,
Никто судьбы своей не знает.

 11-12 июля 2006