осеннее лето

Марла Ом
а с тех пор, как таро тебя больше не кажут –
знаешь, как-то а н т и п е ч а л ь н о стало…
Я и осень - дуры – поём и пляшем,
что бы там у «твоих» ни играло..

[в дни, когда во всём ПОчувствуешь человеческое,
 и даже трамвай как будто толкнут пальцы водительницы..
..или водителя..
 просто ПОдумай о том, что тебе вспомнить совсем нечего,
 кроме родительницы..
..грабительно..
..грубительно..
..губительно..]


05. 09. 06